Техника холдинга «АМКОДОР» представлена на Национальной выставке Республики Беларусь в Таджикистане

В рамках визита в Республику Таджикистан Президента Республики Беларусь Александра Григорьевича Лукашенко, в Душанбе с 15 мая проходит Национальная выставка Республики Беларусь, где среди многочисленной продукции белорусского производства экспонируется и техника холдинга «АМКОДОР».

Представлены: погрузчик универсальный с бортовым поворотом АМКОДОР 211Е, погрузчик универсальный АМКОДОР 320, каток вибрационный двухвальцовый самоходный АМКОДОР 6223А, автопогрузчик вилочный АМКОДОР 451А, экскаватор-погрузчик АМКОДОР 732, экскаватор-погрузчик АМКОДОР 702ЕМ-03, а также гамма сменных рабочих органов к универсальной, многофункциональной технике холдинга «АМКОДОР».

lukashenko-rakhmon-15052018-9.jpg

Фото с сайта TUT.BY

Первоначально предполагалось, что Национальная выставка Беларуси в Таджикистане продлится по 17 мая, однако в самом начале осмотра экспозиции Президент Республики Таджикистан Эмомали Шарипович Рахмон высказал мнение, что три дня – слишком короткий период для того, чтобы все желающие могли полноценно ознакомиться с возможностями сотрудничества с Беларусью и предлагаемым ассортиментом продукции. Глава белорусского государства согласился с этим. В результате срок экспозиции был продлен до семи дней.

Таджикистан.jpg

Фото с сайта president.gov.by

Генеральный директор ОАО «АМКОДОР» – управляющая компания холдинга» В.В. Иванкович входит в состав делегации представителей белорусских промышленников.

(Будет дополнено)


Language: