Технику «АМКОДОР» будут собирать в Египте

Между руководством промышленности Египта и Минпромом Беларуси подписан Меморандум о взаимопонимании между ОАО «АМКОДОР» – управляющая компания холдинга» и предприятием «Египетский танковый завод 200» с целью организации на базе египетского завода сборочного производства техники «АМКОДОР» из машинокомплектов.

Каир2.jpg

Договоренность достигнута в ходе 5-го заседания Белорусско-Египетской межправительственной торговой комиссии, которая прошла в Каире под председательством Министра антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь Владимира Колтовича и Министра торговли и промышленности Арабской Республики Египет Амра Нассара.

Каир1.jpg

Холдинг «АМКОДОР» принял участие в презентации торгового и промышленного потенциала Республики Беларусь. Представители предприятия выступили на бизнес-форуме с информацией о производимой продукции и принципах маркетинговой стратегии холдинга. Состоялись переговоры с потенциальными клиентами.

На рынок Египта холдинг «АМКОДОР» вошел в конце 2017 года. На сегодняшний день в эту страну уже отгружено 14 единиц техники на общую сумму порядка 750 тыс. долларов США. В 2019 году запланирована поставка более 30 единиц техники (в том числе при финансовой поддержке ОАО «Промагролизинг») на сумму более 2,5 млн долларов.

Language: