Управляющей компании холдинга «АМКОДОР» вручен Диплом Лауреата Премии Правительства Республики Беларусь за достижения в области качества

6 июня 2018 года в Национальной библиотеке состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса на соискание Премии Правительства Республики Беларусь за достижения в области качества 2017 года. Среди 36 предприятий, удостоенных награды, было и Открытое Акционерное Общество «АМКОДОР» – управляющая компания холдинга».

Заместитель Премьер-министра Республики Беларусь Владимир Ильич Семашко вручил Диплом Лауреата Премии Правительства генеральному директору ОАО «АМКОДОР» – управляющая компания холдинга» Валерию Валерьевичу Иванковичу.

жизнь-госпремия31-060618-1200.jpg

жизнь-госпремия32-060618-1200.jpg

жизнь-госпремия33-060618-1200.jpg
Фото "СБ. Беларусь Сегодня"

Во время торжественной церемонии В.В. Иванкович от имени коллектива ОАО «АМКОДОР» – управляющая компания холдинга» обратился к заместителю Главы Правительства и ко всем присутствующим со словами искренней благодарности за врученную высокую награду, которая рассматривается на предприятии как признание успехов всего трудового коллектива, специалистов различных профессий в области совершенствования качества продукции, модернизации системы менеджмента и производства.

Он подчеркнул, что Открытое Акционерное Общество является Лауреатом Премии Правительства Республики Беларусь за достижения в области качества с 2004 года и включено в Реестр высокотехнологичных производств и предприятий страны. В нынешнем году, в очередной раз подтвердив высокое звание Лауреата Премии Правительства, на предприятии убедились в том, что «АМКОДОР» придерживается правильной тактики и стратегии ведения бизнеса и выбирает в своей работе верные ориентиры.

Три составляющих стратегии развития холдинга «АМКОДОР» – постоянное развитие, модернизация и наращивание профессиональной компетенции персонала. Инвестиции в создание новых машин, высокоэффективное производство с высоким уровнем автоматизации, механизации и роботизации всех технологических процессов, и, конечно же, в человеческий капитал, позволяют объединению постоянно двигаться вперед. А участие в конкурсе на получение Премии Правительства Республики Беларусь за достижения в области качества мотивирует руководителей и весь коллектив к внедрению в производство передовых инновационных технологий и инструментов эффективного менеджмента, без чего невозможно удовлетворить возрастающие требования потребителей продукции, – заявил генеральный директор.

В заключение Валерий Валерьевич заверил заместителя Главы Правительства и всех присутствующих, что холдинг «АМКОДОР» не намерен останавливаться в своем развитии. Он будет продолжать совершенствовать все процессы организации работы в полном соответствии с мировыми стандартами, в том числе на вновь создаваемом высокотехнологичном заводе «АМКОДОР-Маш».

Пресс-служба

Language: