«АМКОДОР» представил машины для коммунального хозяйства

Техника «АМКОДОР» экспонируется на выставке, приуроченной к семинару-презентации дорожно-строительной техники в жилищно-коммунальном хозяйстве Минска. Она организована на площадке УП «Ремавтодор Партизанского района».

Жкх-5---.jpg В экспозиции руководителям и специалистам организаций ЖКХ представлены 10 машин.

Жкх-6--.jpg

Одна из них – компактная и универсальная машина грузоподъемностью до 0,9 т АМКОДОР 308. Она предназначенная для эксплуатации в строительстве, в коммунальном и сельском хозяйстве, на складах и в местах, где требуется большая маневренность и скромные габариты. Ширина АМКОДОР 308 всего 1235 мм, что позволяет ему проходить через узкие проемы, а шарнирно-сочлененная конструкция рамы обеспечивает радиус поворота по ковшу 3000 мм.

Простая и надежная конструкция, ремонтопригодность и увеличенный интервал технического обслуживания снижают затраты на обслуживание погрузчика. Кабина спроектирована с учетом эргономических принципов: интуитивно понятное расположение приборов и элементов управления делают использование машины удобным и легким. 

Погрузчик оснащен надежным гидравлическим устройством для быстрой смены рабочих органов. Это позволяет произвести замену рабочего органа в течение 1-2 минут не покидая кабину. Широкий выбор навесного оборудования, различные исполнения кабин, а также другие технические решения позволяют использовать погрузчик в любых погодных условиях. Конструкция рамы позволяет погрузчику работать на деликатных поверхностях – газонах, тротуарной плитке и других специальных покрытиях и поверхностях, не повреждая их.

Жкх-1---.jpg

Также посетителям выставки представлены погрузчики универсальные с бортовым поворотом АМКОДОР 208Е и АМКОДОР 211Е-02, погрузчик универсальный АМКОДОР 308, погрузчик универсальный с телескопической стрелой АМКОДОР 540-70, погрузчики универсальные АМКОДОР 320С2 и АМКОДОР 340С2, каток вибрационный самоходный двухвальцевый АМКОДОР 6223А, экскаватор-погрузчик АМКОДОР 732, автогрейдер АМКОДОР 165, машина погрузочная универсальная АМКОДОР 38 и большое количество сменных навесных рабочих органов к этим машинам.

Жкх-2---.jpg

Language: