«АМКОДОР» участвует в Форуме регионов Беларуси и Узбекистана

«АМКОДОР» участвует в Форуме регионов Беларуси и Узбекистана
В рамках Форума двух государств на площадке «Минского тракторного завода» организована выставка белорусской техники, в числе которой – машины холдинга «АМКОДОР». В экспозиции представлены погрузчики универсальные АМКОДОР 308, АМКОДОР 320С2, погрузчик универсальный с бортовым поворотом АМКОДОР 211Е, экскаваторы-погрузчики АМКОДОР 732 и АМКОДОР 702ЕМ-03.
Кроме того, на выставке можно ознакомиться с сельскохозяйственными агрегатами «АМКОДОР»: полуприцепом многофункциональным ПМФ-18, кормосмесителем-раздатчиком прицепным с бункером 15 м3 BvL V-MIX Plus 15N-2S, распределителем минеральных удобрений РМУ-10, полуприцепом универсальным ППУ-12, а также культиваторами КГП- 6,2 и КГН-3, косилкой задненавесной ротационной Диск 340, ворошилкой роторной Спайдер 815 и оборудованием для послеуборочной обработки зерна.
«АМКОДОР» участвует в Форуме регионов Беларуси и Узбекистана
К слову, «АМКОДОР» и Республику Узбекистан связывают тесные партнерские отношения. В сентябре 2018 года в Ташкенте после реконструкции открыт сборочный цех СП ООО «AMKODOR-AGROTEXMASH», где производят дорожно-строительную и специальную технику для стран Средней Азии. В церемонии открытия участвовали Президент Республики Беларусь А.Г. Лукашенко и Президент Республики Узбекистан Ш.М. Мирзиёев.
Language: