«АМКОДОР» участвует в выставке «Sopron 2019» в Венгрии

«АМКОДОР» участвует в выставке «Sopron 2019» в Венгрии

«АМКОДОР» участвует в выставке «Sopron 2019» в Венгрии

В Шопроне (Венгерская  Республика) начала работу выставка оборудования, машин и технологий для лесной промышленности «Sopron 2019». «АМКОДОР» представляет на ней форвардер модели АМКОДОР 2662Е. Эта машина сертифицирована для рынка Евросоюза.
Форвардер  АМКОДОР 2662E предназначен для сбора, погрузки и транспортировки по территории лесосек, волокам и лесовозным дорогам сортиментов и других круглых лесоматериалов, а также для выполнения погрузочно-разгрузочных работ, операций сортировки и складирования древесины. Машина за один рейс перевозит до 18 кубических метров лесоматериала без перегрева и технологических остановок.  Форвардер АМКОДОР 2662E оснащен двигателем PERKINS ступени stage IV. В характеристиках также передний отвал и гидроманипулятор Kesla 700-2 (Т) с вылетом стрелы 10,3 м., что особенно актуально при валке и раскряжевке деревьев ручным способом.

Сейчас на выставке в Шопроне ведутся активные переговоры с потенциальными клиентами, которых привлекает в технике холдинга высокая эффективность, надежность и доступная цена.
В понедельник пройдет демонстрация работы машины в лесу.

Language: