Делегация холдинга «АМКОДОР» посещает г. Новосибирск

21 февраля в рамках визита в г.Новосибирск делегация холдинга «АМКОДОР» во главе с первым заместителем генерального директора по коммерческим вопросам А.А. Шакутиным встретилась с заместителем Мэра Новосибирска Д.Э.Сафиулиным.

Фото с сайта Посольства Рб в РФ.jpg

В ходе встречи стороны обсудили вопросы поставки техники «АМКОДОР» для нужд коммунального и дорожного хозяйства г.Новосибирска, определены первоочередные шаги в расширении сотрудничества между муниципалитетом и белорусским производителем.

Достигнута договоренность о проведении в г.Новосибирске презентации техники «АМКОДОР» с демонстрацией ее возможностей с различным агрегируемым оборудованием для коммунальных и дорожных служб.

К слову, в производственной линейке техники «АМКОДОР» – машины для различных сфер экономической деятельности: для агропромышленного, дорожно-строительного, производственно-логистического комплексов жилищно-коммунального хозяйства, для лесной и топливно-энергетической промышленности. С полным перечнем машин «АМКОДОР» можно ознакомиться в каталоге предприятия.

Language: