Конкурс профессионального мастерства дорожных строителей «Лучший в профессии» прошел на технике «АМКОДОР».

Конкурс профессионального мастерства дорожных строителей «Лучший в профессии» прошел на технике «АМКОДОР».
На базе предприятия РУП «Минскавтодор-Центр», расположенного в д. Касынь Минского района, прошел конкурс профессионального мастерства дорожных строителей «Лучший в профессии» среди работников Минтранса.
В рамках мероприятия была организована выставка дорожно-строительной техники. Холдинг «АМКОДОР» представил на ней четыре модели машин: погрузчик универсальный АМКОДОР 308-03, экскаватор-погрузчик АМКОДОР 732, погрузчик универсальный АМКОДОР 340С2 и автогрейдер АМКОДОР 165 с системой 3D-нивелирования.
Косынь3.jpg
Сотрудники Исследовательского центра испытаний и доводки машин холдинга продемонстрировали посетителям возможности техники в работе. Впрочем, многим из них они хорошо известны. В частности, сами конкурсанты соревновались в умении управлять автогрейдером на машине АМКОДОР-165, который эксплуатируется в «Минскоблдорстрое». Задание они выполняли непростое – водители должны были сбить с подставок 5-сантиметровые кубики средним отвалом грейдера, причем сделать это было нужно с первой попытки и максимально быстро.
С экспозицией выставки ознакомились руководители и специалисты всех областных дорожных предприятий Беларуси. Ее также посетил заместитель министра транспорта и коммуникаций Республики Беларусь А.Н. Иванов.
Косынь4.jpg
Косынь2.jpg
Language: