Мэрия Новосибирска намерена расширять сотрудничество с холдингом

Управляющую компанию холдинга посетила делегация представителей городских властей и руководителей коммунального хозяйства города Новосибирска во главе с заместителем мэра Д.Э. Сафиуллиным.

DSC_8684_IJFR-1200.jpg

Члены делегации ознакомились с машинами «АМКОДОР» на постоянно действующей выставке предприятия и провели переговоры с руководством маркетинговых служб.

В Новосибирске техника «АМКОДОР» известна уже более десяти лет и заслужила хорошие отзывы эксплуатирующих организаций. Универсальный погрузчик с бортовым поворотом АМКОДОР 211, машина погрузочная универсальная АМКОДОР 37 успешно работают в непростых сибирских условиях.

Сейчас машинный парк коммунальных служб города в силу его изношенности нуждается в серьезном обновлении. В ходе переговоров в управляющей компании достигнута предварительная договоренность о проведении в Новосибирске встречи-семинара представителей холдинга «АМКОДОР» с руководителями и специалистами коммунальных служб города и эксплуатирующих специальную технику организаций. Встреча также поможет специалистам «АМКОДОРа» лучше ориентироваться в запросах сибирских потребителей и полнее учитывать их пожелания.

DSC_8707_IJFR-1200.jpg

«После визита на «АМКОДОР» я сожалею, что не побывал здесь раньше, – сказал Данияр Эльгизарович. – Вы показываете прекрасную работу, поставляя технику по всему миру – от районов Севера до юга Африки. Вы на правильном пути. Особенно бросается в глаза, что у вас очень большая конструкторская группа, что говорит о вашем потенциале и компетентности. Мы живем в очень непростых условиях, и нас очень интересует эффективная, мощная, простая и надежная техника. А о ваших машинах, в частности снегопогрузчиках, наши специалисты отзываются весьма лестно. Так что мы еще будем встречаться, чтобы обсудить вопросы приобретения машин «АМКОДОР». И думаю, что это будет не разовая закупка».

Language: