ОАО «Промагролизинг» награжден пятью Дипломами Ассоциации лизингодателей

Ассоциация лизингодателей Беларуси наградила Открытое акционерное общество «Промагролизинг» Дипломом первой степени как лидера рынка в сегменте «Инвестиционный лизинг» по итогам рейтинга лизинговых организаций за 2018 год.

Диплом Промагролизинг.jpg

«Промагролизинг» также получил Дипломы первой степени по итогам рейтинга лизинговых организаций за 2018 год в сегментах «Инвестиционный лизинг» – «Грузовой автотранспорт», «Инвестиционный лизинг» – «Машины и оборудование» и Дипломы третьей степени в сегментах «Договоры международного лизинга» и «Инвестиционный лизинг» – «Железнодорожный транспорт».

Справочно. Ассоциация лизингодателей зарегистрирована в 2011 году. Членами-учредителями Ассоциации выступили 13 организаций: 12 лизинговых компаний и ОО «Белорусский союз лизингодателей». Основными целями создания Ассоциации лизингодателей являются содействие созданию благоприятных условий развития рынка лизинга в Республике Беларусь.

В марте 2019 года «АМКОДОР» – управляющая компания холдинга» и ОАО «Промагролизинг» подписали Меморандум о взаимодействии и сотрудничестве.

«Промагролизинг» – давний стратегический партнер холдинга «АМКОДОР». Компания – лидер лизинговых услуг на рынке Беларуси. За 18 лет работы ОАО передало техники и оборудования на сумму свыше 1,9 млрд. долл. США двум тысячам покупателей.

Для приобретения техники «АМКОДОР» «Промагролизинг» предусмотрел пять программ финансирования: экспорт техники с рассрочкой оплаты, экспортный финансовый лизинг, лизинг на коммерческих условиях, лизинг на льготных условиях, а также финансирование поддержки субъектов малого и среднего бизнеса.

Language: