Приглашаем на выставку в «Весна в Гомеле» с 23 по 26 мая!

Филиал ЗАО «Амкодор-Спецсервис» – «Амкодор-Гомель» участвует в XX Международной выставке «Весна в Гомеле». Мероприятие стартовало сегодня и продолжит работу до 26 мая.

Филиал ЗАО «Амкодор-Спецсервис» «Амкодор-Гомель» участвует в XX Международной выставке «Весна в Гомеле»

На экспозиции холдинга «АМКОДОР» представлено пять машин. Среди них – хорошо известный погрузчик универсальный АМКОДОР 211Е – машина маленькая, но работоспособная. Такому универсалу под силу любые серьёзные задачи. Благодаря быстросменным рабочим органам АМКОДОР 211Е способен грузить, перемещать, бурить, вымешивать бетон, подметать – производить широкий спектр манипуляций, необходимых в различных областях хозяйственной деятельности.

На выставке «Весна в Гомеле» экспонируется еще один погрузчик универсальный с приставкой «мини» – АМКОДОР 308 грузоподъемностью 0,9 т. Эта машина способна работать на газоне, тротуарах и других площадках с низкой несущей способностью, не повреждая их. Высота 2,4 м и ширина 1,2 м позволяет минипогрузчику беспрепятственно проходить через узкие проемы, а шарнирно-сочлененная конструкция рамы обеспечивает радиус поворота по ковшу 3000 мм.

Филиал ЗАО «Амкодор-Спецсервис» «Амкодор-Гомель» участвует в XX Международной выставке «Весна в Гомеле»

На выставке в Гомеле также можно ознакомиться с машиной, предназначенной для погрузки и складирования лесоматериалов, лесопогрузчиком фронтальным универсальным АМКОДОР 352Л, экскаватором-погрузчиком АМКОДОР 702ЕМ, а также погрузчиком фронтальным одноковшовым АМКОДОР 332B.

 

Language: