Продукция холдинга представлена на выставке «BUDEXPO-2019»

Холдинг «АМКОДОР» принимает участие в работе XXII Международной специализированной выставки «BUDEXPO-2019», которая проходит в Национальном выставочном центре «БЕЛЭКСПО». Образцы своей продукции посетителям представили более 100 ведущих предприятий-производителей, а также проектных, научно-исследовательских, инжиниринговых и торговых организаций из 15 стран.

Будпрагрэ4-120.jpg

Среди экспонатов выставки – лесопогрузчик фронтальный универсальный АМКОДОР 352Л с ковшом для щепы. Машина предназначена для применения в лесозаготовительной и деревообрабатывающей отраслях.

Будпрагрэс2-1200.jpg

АМКОДОР 352Л – пример того, как холдинг идет по пути специализации техники для ЛПК, создавая версию лесопогрузчика на базе серийной машины. Ее отличительные особенности – повышенная безопасность работы машиниста, надежность конструкции, многофункциональность за счет применения широкого спектра быстросменных рабочих органов, быстрый и легкий доступ к узлам для проведения технического обслуживания и ремонта, более 20 опций дополнительной комплектации.

Language: