Сервисники холдинга изучают особенности обслуживания новых машин

Сегодня на территории завода «Дормаш» состоялись обучающие курсы по обслуживанию новинки холдинга «АМКОДОР» – автогрейдера АМКОДОР 165.

В рамках мероприятия специалисты управления сервиса дивизиона «Строительные машины» и сервисных служб ТПС Республики Беларусь изучили устройство, принцип работы и порядок проведения работ по техническому обслуживанию и ремонту новинки.

Сервисники холдинга изучают особенности обслуживания новых машин

Автогрейдер АМКОДОР 165 – мощная, производительная машина с комфортабельной, эргономичной кабиной. Она облегчит работу дорожно-строительным службам и ускорит темпы ремонта местных дорог. Автогрейдер способен за два дня проложить грунтовую дорогу протяженностью в 20 километров.

Новинка холдинга производится в ЗАО «Амкодор-Пинск».

Автогрейдер АМКОДОР 165

Автогрейдер – одна из основных дорожно-строительных машин. С ее помощью формируют насыпь будущего шоссе и его профиль. Если упустить качество на этом этапе, дорога уже не будет хорошей. Машина незаменима при обслуживании полотна. Зимой автогрейдер помогает бороться со снежными заносами – за смену он делает пригодным для движения десятки километров автотрасс.

Language: