Сотрудники ТПС повысили квалификацию

Специалисты товаропроводящей сети холдинга «АМКОДОР» прошли очередные обучающие курсы по обслуживанию техники для лесопромышленного комплекса «АМКОДОР». Лекции вели представители финской компании KESLA.

Сотрудники торгово-сервисных центров повысили квалификациюKESLA – всемирно известная компания-производитель оборудования для перемещения материалов. 15 лет техника для ЛПК «АМКОДОР» оснащается манипуляторами и харвестерными головками финского изготовления, которые хорошо зарекомендовали себя на белорусском и российском рынках. Качественное и своевременное обслуживание – неотъемлемая часть бесперебойной работы техники, особенно специальных машин, которые оборудуются сложными системами и узлами. На обучающих курсах, прошедших накануне в управляющей компании, освещены вопросы диагностики неисправностей в работе оборудования KESLA и особенности их определения.

Холдинг «АМКОДОР»   регулярно обучает своих сотрудников. Устройство, принцип работы, порядок проведения технического обслуживания и ремонта машин, а также оборудования – необходимые знания для специалистов сервисных служб «АМКОДОРа».

Сотрудники торгово-сервисных центров повысили квалификацию

Language: