Техника «АМКОДОР» представлена на «Дне Уральского поля-2019»

Накануне официальный дистрибьютор по Уральскому федеральному округу ООО «Амкодор-Урал» совместно с дилером холдинга «АМКОДОР» по Курганской и Челябинской областям ООО «НПФ «ТЕХНОТРАНС» участвовали в окружной сельскохозяйственной выставке «День Уральского поля-2019».
Участникам выставки продемонстрированы погрузчик фронтальный одноковшовый АМКОДОР 352, погрузчик с телескопической стрелой АМКОДОР 527, а также сельскохозяйственные агрегаты: культиваторы КШП-8,5 и КГП-6,2, сепаратор воздушно-решетчатый СВР-30 и очиститель зерна сетчатый ОЗС-50.

Техника «АМКОДОР» представлена на «Дне Уральского поля-2019»
На «Дне Уральского поля» аграрии наибольший интерес проявили к культиваторам производства СООО «Элезер».
В производственной линейке предприятия – как культиваторы-глубокорыхлители шириной 4.6 и 6.2 м, так и культиваторы широкозахватные шириной 10, 8,5, 5 м.
Агрегаты серии КГП выполняют основную и предпосевную обработку почвы, заделывают стерню и органические удобрения. Приспособления оснащены гидравлической регулировкой глубины рыхления, а высота рамы более 80 см позволяет работать на полях с большим содержанием растительных остатков. Модульная конструкция таких культиваторов «АМКОДОР» обеспечивает возможность изменения ширины захвата при агрегатировании с трактором большей мощности. Кроме того, КГП экономны. Удельный расход топлива при рыхлении почвы на глубину в 20 см составляет до 9 л/га, а при работе на глубину в 30 см не превышает 11 л/га. К слову, удельный расход топлива на такую операцию, как вспашка, составляет не менее 15 л/га.
Культиваторы серии КШП предназначены для предпосевной культивации, выравнивания зяби, а также рыхления стерни. Ширина самого высокопроизводительного представителя семейства составляет 10 м, и за десятичасовую рабочую смену этот великан способен подготовить к посеву поле площадью до 100 га. Ширина КШП в транспортном положении не превышает 3 метров, что делает его компактным и маневренным при движении по дорогам общего пользования.
За неполные четыре года СООО «Элезер» выпустило 250 почвообрабатывающих агрегатов. Пять из них уже работают на территории Российской Федерации.
Language: