Техника «АМКОДОР» представлена на трех крупных выставках в России

В Санкт-Петербурге (РФ) открылась XV Международная специализированная выставка «ЖКХ России», в которой принимает участие «АМКОДОР». Дистрибьютор холдинга в Северо-Западном федеральном округе России ООО «Амкодор-СЗ» качестве выставочного экспоната представил новинку – погрузчик универсальный АМКОДОР 308.

СПБ-1---.jpg

СПБ-2.jpg

Это компактная и универсальная машина грузоподъемностью до 0.9 т, предназначенная для эксплуатации в строительстве, в коммунальном и сельском хозяйстве, на складах. Небольшие размеры погрузчика позволяют ему проходить через узкие проемы, а шарнирно-сочлененная конструкция рамы обеспечивает хорошую маневренность. Он имеет надежное гидравлическое устройство для быстрой смены рабочих органов. Благодаря малой массе и особой конструкции рамы машина может использоваться на деликатных поверхностях – газонах, тротуарной плитке и других специальных покрытиях, и поверхностях, не повреждая их.

***

Всероссийская специализированная выставка «Стройэкспо-2019» начала свою работу в Волгограде. Холдинг «АМКОДОР» принимает в ней участие совместно с дилером в Волгоградской области ООО «АМК».

Вниманию посетителей выставки предложен погрузчик фронтальный одноковшовый АМКОДОР 332В.

Машина грузоподъемностью 3,4 тонны оснащена 130-сильным дизельным двигателем Минского моторного завода и гидромеханической трансмиссией. Предназначена для механизации погрузочно-разгрузочных, землеройно-транспортных, строительно-монтажных и такелажных работ.

***

Посетители сельскохозяйственной выставки «Тюмень Агро-2019», которая сегодня открылась в поселке Винзили Тюменской области (РФ), также знакомятся с продукцией холдинга «АМКОДОР». На открытой выставочной площадке представлены два образца специальной техники – погрузчик универсальный с бортовым поворотом АМКОДОР 211Е и экскаватор-погрузчик АМКОДОР 732.

АМКОДОР 211Е – универсальный погрузчик с бортовым поворотом, его конструкция позволяет машине разворачиваться на месте, при этом грузоподъемность мини-погрузчика – до 1,2 т. Машина может комплектоваться десятками видов навесного оборудования, что делает ее незаменимой для любых видов работ, в том числе и в очень стесненных условиях.

Экскаватор-погрузчик АМКОДОР 732 предназначен для выполнения работ в строительстве, коммунальном и сельском хозяйстве. Оснащен фронтальным погрузочным оборудованием с основным ковшом и задним экскаваторным оборудованием типа обратная лопата.

Образцы техники на выставке представлены дилером холдинга ООО «АгроАйчына».

Language: