Техника «АМКОДОР» – в числе значимых результатов инновационной научно-технической деятельности

Холдинг «АМКОДОР» участвует в выставке, приуроченной ко Дню белорусской науки.

В здании Президиума НАН Беларуси представлено более 220 инновационных и научных разработок – от наноэлектроники до агропромышленного комплекса. Среди наиболее значимых продуктов инновационной научно-технической деятельности – техника «АМКОДОР».

«АМКОДОР» постоянно работает над созданием собственной элементной базы. 70% деталей, узлов и агрегатов выпускаемой техники производятся на предприятиях холдинга. В числе собственных разработок – кабины, ГМП, мосты, оптика и др.

Машины, выпускаемые холдингом «АМКОДОР», работают в лесном хозяйстве, агропромышленном, производственно-логистическом и топливно-энергетическом комплексах, дорожном строительстве и ЖКХ. И это не все сферы, где можно встретить продукцию «АМКОДОР». ОАО «Амкодор-Белвар» выпускает приборы бытового и медицинского назначения. К слову, за аппарат магнитной терапии АМТ-01 и его усовершенствованную модификацию АМТ-01М предприятие удостоено Премии Республиканского конкурса потребительских предпочтений «Продукт года – 2017».

25 января на стенде холдинга в академии наук можно получить подробную информацию о новинках компании, а также попробовать себя в качестве оператора харвестера «АМКОДОР».

Симулятор работы харвестера

Language: