В Вологде открылся Международный лесной форум и выставка «Российский лес»

В  Вологде открылся  Международный лесной форум и выставка «Российский лес»
«Амкодор-Онего» представил на Международном лесном форуме и выставке «Российский лес» в Вологде технику собственного производства - форвардеры АМКОДОР 2662 и АМКОДОР 2682. Эти машины выпускаются только ООО «Амкодор-Онего», в отношении них выдано заключение о подтверждении данного производства выпускаемой промышленной продукции на территории Российской Федерации.
Также на выставке представлены харвестер АМКОДОР 2561 и симулятор работы харвестера и форвардера.
Форвардеры предназначены для сбора, погрузки и транспортировки по территории лесосек, волокам и лесовозным дорогам сортиментов и других круглых лесоматериалов, а также для выполнения погрузочно-разгрузочных работ, операций сортировки и складирования древесины.
«Российский лес» – ежегодная международная выставка-ярмарка, представляющая продукцию, услуги и технологии для лесной, целлюлозно-бумажной и деревообрабатывающей промышленности, а также для предприятий лесопромышленного машиностроения. Традиционно в преддверии выставки состоялась международная научно-практическая конференция, в которой приняли участие ведущие ученые отрасли.
Выставка продолжит работу до 6 декабря.
Language: