Владимир Семашко передал ключи от погрузчика «АМКОДОР» фермеру Липецкой области

Вручение ключей от нового погрузчика универсального АМКОДОР 332С4 состоялось в рамках визита в Липецкую область белорусской делегации во главе с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Беларусь в Российской Федерации В.И. Семашко.

Владимир Семашко передал ключи от погрузчика «АМКОДОР» фермеру Липецкой области

Трехтонный универсальный погрузчик АМКОДОР 332С4 является развитием известных и хорошо зарекомендовавших себя фронтальных погрузчиков серии АМКОДОР 332В. Благодаря наличию быстросменного устройства и четырехсекционного гидрораспределителя такой универсал может работать с 40 видами навесного оборудования, что позволяет машине выполнять функции не только погрузчика, но и бульдозера, снегоочистителя, грейдера и даже крана.

Фото с сайта Посольства Республики Беларусь в Российской Федерации

Фото с сайта Посольства Республики Беларусь в Российской Федерации

Владимир Ильич посетил официального дилера холдинга «АМКОДОР» по Липецкой области ООО «Липецкоблснаб», где и состоялась торжественная церемония передачи техники.

– Нам не стыдно предлагать российским партнерам белорусскую сельскохозяйственную технику, - сказал при встрече Владимир Семашко.– Она сегодня по своему качеству, по цене и возможности ее обслуживания в таких сервисных центрах, как ООО «Липецкоблснаб», конкурентоспособна на российском рынке и наверняка и дальше будет востребована фермерами области.

Language: