ЗАО «АМКОДОР-УНИКАБ» посетила Людмила Кананович

Одно из предприятий холдинга «АМКОДОР» ЗАО «АМКОДОР-УНИКАБ» посетила депутат Палаты Национального собрания Республики Беларусь Людмила Николаевна Кананович.

ЗАО «АМКОДОР-УНИКАБ» посетила Людмила Кананович

С производственным процессом и производимой продукцией молодечненского завода гостью ознакомил директор Дмитрий Иванович Анохов.

Выставка техники предприятия

ЗАО «АМКОДОР-УНИКАБ» производит кабины для всех моделей машин марки «АМКОДОР». Кабины соответствуют международным стандартам безопасности FOPS и  ROPS, а система менеджмента качества на предприятии подтверждена сертификатом соответствия СТБ ISO 9001-2009. Кроме того, этот завод – единственный в Беларуси производитель электрической техники для работы на складах и в других закрытых помещениях. Это вилочные электропогрузчикиэлектротележки платформенные, а также дизельные автопогрузчики и ручные гидравлические тележки.

В рамках визита состоялся прием граждан по личным вопросам. На встречу приглашены жители 72-го Молодечненского городского избирательного округа и представители трудового коллектива ЗАО «АМКОДОР-УНИКАБ». На собрании обсуждены вопросы внесения изменений в Закон РБ об охране труда в трудовое законодательство.

Language: