«АМКОДОР» помогает российским спасателям бороться со стихией

В рамках исполнения Государственного оборонного заказа Российской Федерации предприятие ООО «Амкодор-Брянск» поставило для нужд Министерства чрезвычайных ситуаций более 15 единиц техники.

Брянск МЧС1.jpg

Это погрузчики фронтальные АМКОДОР 332В – многоцелевые машины среднего класса. В комплекте со сменными рабочими органами они представляют собой комплексы высокопроизводительного оборудования, способные в любое время года быстро, качественно и эффективно справляться со множеством задач, в том числе и при проведении спасательных работ.

Брянск МЧС2.jpg

Погрузчики изготовлены в специальном исполнении, которое позволяет обеспечить их эксплуатацию в самых разных широтах России – от Ростова до Новосибирска. К примеру, наличие предпускового подогревателя двигателя и утепление капота сделают борьбу со снежными заносами в Сибири вполне выполнимой задачей. Кроме того, по требованию заказчика при окраске машин использовано специальное цветографическое решение – вся техника окрашена в белый цвет.

Успешное выполнение контракта и передача первой партии погрузчиков открывает перспективы продолжения плодотворного сотрудничества между холдингом «АМКОДОР» и российскими спасателями в будущем!

Language: