«АМКОДОР» посетил глава Приморского края Российской Федерации

Управляющую компанию холдинга «АМКОДОР» посетила делегация Приморского края Российской Федерации во главе с Губернатором Олегом Николаевичем Кожемяко. В состав делегации входили также высопоставленные руководители органов государственного управления Приморского края и города Владивостока. Во встрече делегации с руководством холдинга также принимали участие Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Республике Беларусь Дмитрий Федорович Мезенцев, Министр промышленности Республики Беларусь Петр Александрович Пархомчик.

DSC_1490.jpg

Высокие гости ознакомились с производимой на предприятиях холдинга продукцией и провели переговоры с его руководителями, главной темой которых стало укрепление и развитие взаимного сотрудничества «АМКОДОРа» и Приморского края Российской Федерации.

В течение ближайшего месяца руководство Приморского края отправит на «АМКОДОР» свои рабочие группы с целью глубокого изучения техники для лесного хозяйства, дорожного строительства, коммунальной отрасли, а также для обсуждения перспектив ее поставок.

Достигнута договоренность о посещении Приморского края специалистами холдинга «АМКОДОР» для ознакомления с условиями эксплуатации машин на местах. Это позволит спроектировать решения, которые будут наиболее подходящими для этого региона.

Члены делегации высказали крайнюю заинтересованность в поставках машин «АМКОДОР». Как отметил Олег Николаевич Кожемяко, качество техники «АМКОДОР» в крае хорошо известно. Все знают, что она надежна и соответствует современным требованиям.

Встреча проходила в теплой, дружественной обстановке и протекала в конструктивном русле.

DSC_1554.jpg

DSC_1529.jpg

DSC_1687.jpg


Language: