Холдинг расширяет присутствие на рынке Египта

В Египте состоялись встречи Председателя Совета директоров холдинга «АМКОДОР» А.В. Шакутина  с Министром военной промышленности, Министром сельского хозяйства, Председателем сельскохозяйственного банка Египта, первым заместителем Министра промышленности и торговли. В ходе переговоров подведены предварительные итоги сотрудничества холдинга и Национальной организации военной промышленности Египта по сборке и локализации техники «АМКОДОР» в АРЕ на базе «Египетского танкового завода №200» при поддержке эксклюзивного дилера холдинга компании «ECARD» в 2019-2020 гг. Обсуждены планы расширения производства и этапы локализации до 2024 года.

Рассмотрены вопросы, касающиеся проекта финансирования поставок SKD-машинокомплектов техники «АМКОДОР» в Египет для локализации ее производства с участием финансовых институтов этой страны и Банка развития Республики Беларусь. 

Обсуждены возможности применения сельскохозяйственной техники «АМКОДОР» при реализации государственных проектов Египта по орошению земель, а также потребности агропромышленного комплекса страны в поставках зерносушильных комплексов и зернохранилищ производства холдинга «АМКОДОР».

Египет-1.jpg
Египет-2.jpg
Египет-3.jpg
Египет-4.jpg
Египет-5.jpg

Language: