Сельскохозяйственные агрегаты «АМКОДОР» на выставке «ТатАгроЭкспо»

На II Международной специализированной выставке «ТатАгроЭкспо», которая была организована в рамках Поволжского агропромышленного форума, ООО «Торговый дом «АМКОДОР-Агро» представил почвообрабатывающие агрегаты серий КГН и БДК, агрегатированные с тракторами МТЗ.

Тат1.jpg

Белорусскую экспозицию осмотрел Президент Татарстана Рустам Минниханов.

Тат5.jpg

Фото с сайта Посольства Республики Беларусь в Российской Федерации

Представители компании «АМКОДОР» присутствовали на расширенном заседании коллегии Министерства сельского хозяйства и продовольствия Татарстана, в котором принимали участие Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, заместитель Премьер-министра – Министр сельского хозяйства и продовольствия республики Татарстан Марат Зяббаров, руководители и специалисты агропромышленного комплекса республики.

На заседании подведены итоги работы АПК региона за 2019 год, обсуждены планы по обновлению парка сельскохозяйственной техники и оборудования.

Во время участия в форуме представители «АМКОДОРа» получили много полезной информации о потребностях аграриев Татарстана в новой технике и оборудовании, установили многочисленные деловые контакты.

С заместителем Министра сельского хозяйства и продовольствия Тальгатом Тагирзяновым достигнута договоренность об организации весной 2020 года в Татарстане выставки и демонстрации сельскохозяйственной техники «АМКОДОР» в действии, что позволит потенциальным заказчикам в полной мере оценить ее достоинства и определить свои потребности.   

Тат3.jpg

Справочно. Культиваторы серии КГН – это универсальные навесные трехрядные агрегаты, предназначенные для обработки стерни, заделки органических удобрений, глубокого рыхления до 35 см, предпосевной подготовки почвы.

Дисковая борона БДК производит большое количество мелкозернистой почвы в горизонте прорастания и обладает минимальной чувствительностью к помехам при наличии большого количества пожнивных остатков, органических удобрений и промежуточных культур.

Language: