«АМКОДОР» планирует открыть сервисный центр в Приангарье

Делегация холдинга «АМКОДОР» провела переговоры с правительством Иркутской области. На совещании губернатор Игорь Кобзев и заместитель генерального директора по коммерческим вопросам ОАО «АМКОДОР» — управляющая компания холдинга» Игорь Дроздов обсудили перспективы сотрудничества. Приоритетной задачей стало создание дилерского и сервисного центра по обслуживанию белорусской техники.

В прошлом году предприятия Иркутской области закупили пять единиц техники компании. В 2021-ом потребность в специализированной технике для сельского хозяйства и лесной отрасли возрастет. Как подчеркнул Игорь Кобзев, для этого необходимо увеличить объемы поставок.

сервисный центр в Приангарье

Источник: irkobl.ru

«Мы сегодня посмотрели несколько площадок, подходящих для создания здесь сервисного центра. Он предполагает квалифицированный кадровый состав, наличие необходимых для ремонтных работ комплектующих, подходящее помещение», — сказал представитель холдинга «АМКОДОР».

Потребность в дополнительных мощностях для заготовки и трелевки лесопродукции уже предусмотрена в производственном плане учреждения компании на 2021-ый год.

Как сообщает Министерство лесного комплекса Иркутской области, подведомственное учреждение ОГАУ «Лесхоз Иркутской области» готово к сотрудничеству с холдингом. Губернатор подчеркнул, что область заинтересована в сотрудничестве не только в сфере поставок техники для Минлеса, но и для других региональных ведомств.

Language: