Дайджест. Главное за апрель

daige.jpg

Четвертый месяц 2021-го для «АМКОДОР» стал насыщенным на события. В апреле холдинг представлял новинки продукции, принимал делегации и модернизировал производство. Чтобы ничего не пропустить, напоминаем о самом важном.

В середине весны «АМКОДОР» взошел на пьедестал. В очередной раз компания удостоилась Правительственной награды за достижения в области качества. Подробнее рассказываем в материале.

Месяц оказался знаменательным и для студентов БНТУ. «АМКОДОР» и университет подписали договор о создании совместного филиала кафедры - «Экономика и управление инновационными проектами». Подробнее об этом можно узнать здесь.

К работе приступила сеялка нового поколения. В хозяйствах Дзержинского района Минской области прошли испытания зерновой пневматической сеялки AMKODOR «VERAS-12000». Она агрегатируется с тракторами тягового класса 5.0, мощностью от 300 л.с. В конструкции учтена возможность применения самых современных методов землепользования, включая технологии будущего. Подробнее можно узнать в полном материале.

Еще одной новинкой месяца стал манипулятор для лесовозной техники. На предприятии «Амкодор-ДОМЗ» создана модель лесовозного универсального полуприцепа грузоподъемностью 10 тонн АМКОДОР 2310 с манипулятором собственного производства AMKODOR KF4556, который оснащен грейферным захватом AMKODOR KG20. Об особенностях и новшествах манипулятора можно прочитать здесь.

Во втором месяце весны компания принимала иностранных гостей. В апреле Управляющую компанию посетила пакистанская делегация. Делегацию во главе с Почетным консулом Республики Беларусь ознакомили с техникой, после чего с гостями провели переговоры. Детали встречи можно прочитать, перейдя по ссылке.

Техника «АМКОДОР» в апреле побывала на многих выставках. В Брянской области ее представили железнодорожникам. Чем она заинтересовала специалистов дорожных и коммунальных служб области рассказываем здесь. Также машины и оборудования компании побывали на выставке «ИННОПРОМ» в Ташкенте (Республика Узбекистан). Для отечественной продукции организована экспозиция «Made in Belarus». Что холдинг показал посетителям напоминаем в материале.

         Не только этим запомнился уходящий месяц. О не менее важных событиях и новинках компании можно узнать в разделе «Новости». Чтобы получать самую свежую информацию удобно и оперативно, подписывайтесь на нас в Telegram и Instagram.


Language: