Дайджест. Главные новости за июнь.

IMG_20210701_182536_329.jpg

Предлагаем вспомнить самые важные события!

В начале месяца мы посетили 31-ю Международную специализированную выставку «БЕЛАГРО-2021». В этом году холдингом было представлено 25 единиц техники и оборудования, что вызвало большой интерес у представителей государственных органов, агропромышленных компаний и у потенциальных потребителей. Подробнее о нашем участии можно прочесть здесь.

Уже 3 июня произошло не менее важное событие. В ходе Петербургского международного экономического форума Фонд развития промышленности Российской Федерации и ООО «Амкодор-Онего» (г. Петрозаводск) подписали соглашение о предоставлении предприятию льготного займа на реализацию проекта по созданию завода полного цикла по производству лесозаготовительной техники. Подробнее – в этом материале.

В этом месяце холдинг активно работал над международными связями. Нас посетили делегации из Сирии, Казахстана, Турции, Китая и России. А также наша продукция была представлена в Ираке. Такой насыщенный график переговоров с партнерами из других стран говорит о престиже и востребованности производимых холдингом машин и компонентов.

16 июня ОАО «АМКОДОР – управляющая компания холдинга» и АО «Росагролизинг» заключили соглашение о долговременном стратегическом сотрудничестве в целях развития рынка техники специального назначения Союзного государства с использованием финансовых инструментов лизинга. В частности, этот договор полезен для реализации продукции, выпускаемой холдингом «АМКОДОР». Подробнее о сделке вы можете прочесть в нашем материале.

Не менее важным событием стало то, что холдинг «АМКОДОР» был удостоен Премии Правительства за достижения в области качества в 2020 году. Диплом был вручен премьер-министром Республики Беларусь Романом Александровичем Головченко. Подробнее с этой новостью можно ознакомиться здесь.

25 июня состоялся семинар-презентация лесозаготовительной техники производства ООО «Амкодор-Онего». Мероприятие прошло на базе Петрозаводского лесотехнического техникума и включало в себя выступления спикеров и демонстрацию образцов техники в условиях лесных работ. Подробнее – в нашем материале.

Напоминаем, что публикации обо всех важных событиях в жизни нашего холдинга мы размещаем на сайте amkodor.by в разделе «Новости». А, чтобы узнавать все одними из первых, рекомендуем подписаться на нас в Telegram и Instagram.

Language: