Холдинг «АМКОДОР» прошел периодическую оценку сертифицированной системы менеджмента качества

16 июня ОАО «АМКОДОР» - управляющая компания холдинга» успешно прошло аудит по периодической оценке системы менеджмента качества, действующей с 2004 года. Оценку проводил орган по сертификации систем менеджмента Научно-производственного республиканского унитарного предприятия «Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации».

В ходе проверки было установлено, что система менеджмента качества предприятия поддерживается в действии, развивается в соответствии с принципом постоянного улучшения, в целом, функционирует результативно и соответствует требованиям СТБ ISO 9001 «Системы менеджмента качества. Требования».

На заключительном совещании по результатам оценки аудиторами было отмечено, что в компании проведена большая работа по реинжинирингу системы менеджмента качества в направлении повышения результативности процессного управления и риск-ориентированного мышления. Также было отмечено, что холдинг «АМКОДОР» при развитии своей системы управления использует самые актуальные инструменты и практики менеджмента по стратегическому планированию, процессному управлению, риск-ориентированному мышлению.

В настоящий момент в компании ведутся глобальные работы по реинжинирингу системы менеджмента холдинга «АМКОДОР», которые распространятся на все предприятия, входящие в структуру холдинга. Так что работа предстоит масштабная, творческая и креативная! Преобразования в менеджменте позволят достичь новых возможностей в бизнесе.

photo1624002973-min.jpg


001-min.jpg

Language: