Машины «АМКОДОР» помогают белорусским аграриям

В Беларуси полным ходом идет уборка урожая, подготовка к севу озимых культур и заготовка кормов. Первым и главным условием успешного решения задачи по наращиванию объемов сельскохозяйственной продукции является обеспеченность высокопроизводительной, широкозахватной техникой.

1-2.jpg

Холдинг «АМКОДОР» – один из крупнейших в стране производителей машин и оборудования для агропромышленного сектора – вносит большой вклад в общее дело. Только за семь месяцев 2021 года сельскохозяйственным предприятиям Беларуси поставлено более 100 единиц почвообрабатывающей и кормозаготовительной техники.

1-4.jpg

Комплексы систем и оборудования «АМКОДОР» имеются в каждом хозяйстве. Они по достоинству оценены аграриями, потому что ни в производительности, ни в качестве ничем не уступают импортным аналогам.

1-1.jpg

Еще одним достоинством продукции «АМКОДОР» является ее обеспеченность сервисом. Квалифицированные специалисты всегда готовы в кратчайшие сроки обеспечить гарантийное и постгарантийное обслуживание любой машины или агрегата с применением оригинальных запасных частей, которые всегда имеются в наличии.

1-3.jpg

Language: