Новинки элементной базы «АМКОДОР»

В ходе недавно состоявшейся презентации нового форвардера, а также универсальных погрузчиков холдинг «АМКОДОР» представил широкую линейку узлов и агрегатов для своей техники, которая была создана по программе импортозамещения.

Были продемонстрированы гидромеханические передачи нового поколения серий 90 и 120.

гмп 90.jpg

Первые рассчитаны на максимальную передаваемую мощность 122 л.с. и найдут применение в экскаваторах-погрузчиках и фронтальных погрузчиках грузоподъемностью до 3 тонн. Высокая производительность, экономичность и эффективность работы машин обеспечивается электронной системой управления и диагностики трансмиссии. Коробки передач переключаются под нагрузкой и имеют автоматическое переключение передач для различных режимов работы.

гмп 120.jpg

ГМП серии 120 специально разработана для нового поколения фронтальных погрузчиков грузоподъемностью 4-5 т, автогрейдеров и других специальных машин агропромышленного и лесопромышленного комплексов с мощностью двигателя от 120 до 150 кВт.

2662.jpg

Другая новинка холдинга – мост серии 2662 специально разработанный для нового поколения машин лесопромышленного комплексов с колесной формулой 6х6.

пр.jpg

Также на выставке были представлены светотехнические приборы, инновационные аккумуляторные батареи и элементы электронного управления машинами, шкафы управления сельскохозяйственным оборудованием, вентиляторы для зерносушилок и другие образцы элементной базы машин и оборудования собственного производства.

 

 

Language: