Основную ставку делаем на линейку техники холдинга «АМКОДОР»: директор ОАО «Кухчицы»

Машины и агрегаты «АМКОДОР» используются во всех предприятиях сельскозяйственного комплекса страны и заслужили репутацию надежной и производительной техники. Более того, они составляют основу технологического парка многих хозяйств, обеспечивая высокие показатели их деятельности.

Вот что заявил в интервью изданию mlyn.by директор хозяйства «Кухчицы» Сергей Здрок:

— Сегодня наша техническая оснащенность такова, что мы одновременно можем вести пахоту под озимые, озимый сев культур, уборку картофеля, кукурузы на силос и зерно. Большая часть приобретенной современной техники отечественного производства. Основную ставку делаем на линейку машин и агрегатов холдинга «АМКОДОР». Они практически не имеют нареканий.

В подспорье аграриям также имеющийся на предприятии диско-лаповый культиватор производства холдинга «АМКОДОР», агрегатируемый с новым «Беларусом-3522». Эта техника позволяет производить обработку почвы без оборота пласта на глубину более 25 см.

По многим показателям результаты работы хозяйства в 2021 году существенно превзошли итоги 2020-го. А залог успешной работы аграриев — современная высокопроизводительная техника «АМКОДОР».

Фото: mlyn.by.

Language: