ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВОГО ФОРВАРДЕРА AMKODOR FF1461 И ЭЛЕМЕНТНОЙ БАЗЫ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА

21.10.2021

Дата проведения: 19 октября 2021 г.

Место проведения: г. Минск, ул. П. Бровки, 8.

В холдинге «АМКОДОР» ведется масштабная работа по созданию импортозамещающих машин, механизмов, узлов, деталей и агрегатов. Созданы машины, в которые входит более 70% элементной базы собственного производства. В связи с введением 17 декабря 2020 года санкций против холдинга «АМКОДОР» и продолжающимся санкционным давлением на экономику нашей страны, мы активизировали процессы разработки и освоения собственной элементной базы, в приобретении которой отказано западными странами.  Только за период с декабря 2020 года по сентябрь 2021 в холдинге разработаны и поставлены в производство сотни наименований комплектующих машин производства «АМКОДОР». Благодаря применению такой модели бизнеса даже в условиях санкционного давления со стороны ЕС холдинг работает стабильно, наращивает объемы выпуска продукции, ни в чем не уступающей зарубежным аналогам, сокращает импортные поставки.

Мы гордимся достигнутыми результатами в освоении импортозамещающей продукции и приглашаем вас принять участие в презентации более 40 новинок: машин, узлов и агрегатов собственного производства. Тем самым холдинг «АМКОДОР» продемонстрирует свою эффективность в условиях новых вызовов и рисков, достижения по ускоренному созданию собственной элементной базы, технологические возможности в создании инновационных машин, механизмов, деталей, узлов и агрегатов.

19 октября 2021 г. холдинг «АМКОДОР» презентует новинки лесозаготовительной техники – новую модель форвардера AMKODOR FF1461 с колесной формулой 6х6, укомплектованную опытным образцом манипулятора AMKODOR KF10080 и ведущими тандемным и однобалочным мостами 30Т и серии 2662 производства холдинга «АМКОДОР», а также полуприцеп лесовозный универсальный грузоподъемностью 10 тонн АМКОДОР 2310 с опытным образцом манипулятора AMKODOR KF4556 и грейферным захватом AMKODOR KG20.

На выставке будут представлены универсальные погрузчики нового поколения AMKODOR W200, AMKODOR W300, AMKODOR W400 и AMKODOR W500 грузоподъемностью 2, 3, 4 и 5 т. Эти машины впервые укомплектованы новыми гидромеханическими передачами с автоматическим управлением серий 90 и 120, мостами собственного производства. Принятые при производстве машин технические решения обеспечивают высокую надежность, производительность и комфорт, полностью соответствующие мировым стандартам.

Вниманию гостей будут также предложены компактные погрузчики AMKODOR WS080 (АМКОДОР 208ЕМ) и АМКОДОР 308, погрузчик универсальный с бортовым поворотом АМКОДОР 211; прицеп многофункциональный АМКОДОР ПМФ-20(18), разбрасыватель минеральных удобрений АМКОДОР РМУ-10, которые также укомплектованы элементами собственного производства.

Участники презентации смогут ознакомиться с широкой линейкой узлов и агрегатов машин, созданных в холдинге в целях замещения иностранных аналогов и не уступающих им по качеству и надежности. Это гидромеханические коробки передач (ГМП) нового поколения серий 90 и 120;  манипуляторы AMKODOR KF4556 и AMKODOR KF10080; тандемный мост серии 30Т, однобалочный неуправляемый планетарный ведущий мост серии 2662; мосты 10Н, 20Н, 25Н; гидравлические узлы производства холдинга «САЛЕО»; светотехнические приборы, инновационные аккумуляторные батареи и элементы электронного управления машинами производства ЗАО «Амкодор-Белвар»; шкафы управления сельскохозяйственным оборудованием; вентиляторы для зерносушилок и другие образцы элементной базы машин и оборудования собственного производства.

Вся эта продукция является инновационной.